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NO TE PIERDAS Efecto de la uva amarga: por qué menospreciar las cosas que no consigues te impide ser feliz

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Pipas de girasol, el picoteo saludable que equilibra las hormonas y potencia tus defensas

Alimentación

Fuente tanto de macro como de micronutrientes, las pipas de girasol tienen numerosos beneficios para la salud de todo el organismo.

Ayuno intermitente: así es la rutina de alimentación de Carlos Sainz para combatir el dolor y controlar el peso

Alimentación

El piloto de rally, que descubrió esta terapia en la clínica Buchinger, nos cuenta cómo la aplica en su día a día.

Avena, nueces y lentejas, los tres alimentos que tienes que incluir siempre en tus comidas para vivir más y mejor

ALIMENTACIÓN

Cada vez hay más evidencias científicas que asocian los cereales integrales, los frutos secos y las legumbres con beneficios sobre la salud cardiometabólica y una disminución de la mortalidad.

¿Es necesaria la carne para una nutrición óptima? Esto es lo que dicen los nutricionistas

Alimentación

Un último estudio realizado por una nutricionista de Harvard defiende el consumo de carne frente a otros tipos de dietas que la suprimen.

Consumir un dátil después de la cena ayuda a reducir el colesterol, según la ciencia

Alimentación

Según un reciente estudio, el consumo de dátiles reduce hasta en un 15% los triglicéridos y un 33% la oxidación de las grasas en sangre.

bulgur

Bulgur, el nuevo rival del arroz que te ayuda a mejorar la digestión, controlar el azúcar y perder peso de forma saludable

Alimentación

Ingrediente estrella de las gastronomías de Oriente Próximo y el Norte de África, este cereal integral te ayudará a disfrutar de una salud óptima y llenar tus días de energía.

Por qué comer en compañía te ayuda a acabar con el hambre emocional

Alimentación

Algunos estudios demuestran que comer acompañado es la mejor forma de prevenir trastornos alimenticios.

Qué comen las personas de las zonas azules para ser los más felices del mundo y vivir más de 100 años

Alimentación

Se han identificado cinco zonas en las que la esperanza de vida es sensiblemente más alta como consecuencia de una alimentación con ciertos patrones comunes.

El pescado con más omega-3 que el salmón que reduce el colesterol y favorece la salud del corazón

Alimentación

La caballa es un pescado muy completo a nivel nutricional que es muy habitual en la dieta mediterránea y que tiene amplios beneficios para la salud.

Por qué tienes que tomar naranja en el desayuno: de los antiinflamatorios a los saciantes, todos sus beneficios

Alimentación

Comer fruta en el desayuno siempre es una buena opción, pero la naranja puede ayudarte a controlar el hambre durante toda la mañana, entre otros muchos beneficios.

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