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NO TE PIERDAS Cómo superar el sesgo de negatividad para ver el lado bueno de las cosas y no siempre lo malo

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comer ensalada

Qué verdura verde es la más saludable para hacer una ensalada: lechuga, rúcula o kale

Alimentación

Todas las variedades son buenas. Pero en función de su contenido en algunos nutrientes pueden ser aún más beneficiosas para el organismo.

María Pérez Espín, divulgadora de salud: «Tenemos tan normalizado comer mal, que a comer bien se le llama hacer dieta»

Alimentación

Así es como puedes olvidarte de las dietas para comenzar a pensar en la nutrición como una forma de nutrir el cuerpo y sentirte bien.

Mujer comprando kefir, uno de los alimentos fermentados más beneficiosos

Del chucrut al kéfir, estos son los alimentos fermentados que mejor te sentarán en menopausia

ALIMENTACIÓN

Son una excelente opción que presenta propiedades extra durante esta etapa de cambios. Lo más destacable es su papel como probióticos.

El mito de los carbohidratos malos: por qué debes incluir en tu dieta los que sí son saludables

CUERPO

No todos los hidratos de carbono son los malos de la película. Muchos de ellos no solo no provocan aumento de peso, sino que son necesarios para una nutrición óptima.

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El síndrome de la «mamá basura»: por qué no puedes evitar comerte las sobras que dejan tus hijos

MENTE

No puedes evitarlo. Vas rebañando los platos con los restos que tu familia ha dejado en los platos. Sigues ese mandato ancestral de que la comida no se tira, sin tener en cuenta que no es bueno para ti.

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Oro amarillo: la proteína a base de soja fermentada que cuida tus huesos y además, es antioxidante

Alimentación

El tempeh es un alimento rico en calcio y magnesio, indispensables para el mantenimiento de los huesos. Además, favorece el aumento de masa muscular y contribuye a la pérdida de peso.

comer sano

Qué es el índice glucémico de los carbohidratos y cómo usarlo a tu favor para evitar picos de glucosa

Alimentación

Mantener unos niveles de azúcar en sangre estables a lo largo del día también te ayudará a no sufrir altibajos de energía.

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Por qué volver a los alimentos reales: guía para preparar un desayuno saludable con ingredientes ecológicos

ALIMENTACIÓN

Descubre cómo los alimentos ecológicos pueden transformar tu desayuno y mejorar tu bienestar. Aprende a reconocer productos reales y a incorporarlos en tu día a día de forma sencilla.

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Tus padres tenían razón, según Sandra Moñino: «Un yogur natural al día es imprescindible para mejorar la microbiota»

Alimentación

Para mantener un equilibrio saludable en la microbiota, lo ideal es seguir una alimentación equilibrada rica en alimentos con probióticos y prebióticos como el yogur o el kéfir.

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Oro verde: el alga marina antiinflamatoria que potencia las defensas como la vitamina C

Alimentación

Muy rica en macro y macronutrientes, esta alga verdeazulada combate el estrés oxidativo, cuida de tu corazón, mejora tu sensación de bienestar y te protege frente a las bacterias y los virus.

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