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NO TE PIERDAS Cómo superar el sesgo de negatividad para ver el lado bueno de las cosas y no siempre lo malo

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Alimentos con calorías vacías: qué son y por qué hay que evitarlos a toda costa

Alimentación

Son alimentos que, carentes de todo valor nutricional, aportan un contenido exagerado de calorías. Como ocurre con los dulces o la comida rápida.

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Terica Uriol, la nutricionista de la dieta del bocadillo: «Cuando más se pica es por la noche y no pasa nada por comer pan»

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Descubre los secretos de este método de alimentación que ha transformado el físico de famosos y futbolistas.

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Qué es la mente umami y cómo podría afectar a tu relación con la comida

ALIMENTACIÓN

A veces buscas consuelo en dulces o ultraprocesados, pero la clave para equilibrar la relación entre comida y emociones está en tu mente.

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Perejil, la hierba para aliñar tus platos que es buena para tus huesos y reduce la inflamación

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Este condimento es una rica fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes que aportan un sinfín de beneficios al organismo. Te contamos cuáles.

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El zumo de limón con aceite de oliva arrasa en internet: analizamos la bebida que promete depurarte y bajar de peso

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Tomados por separado son muy buenos para la salud. Pero por mucho que se haya vuelto viral, no hay ninguna evidencia de que su combinación potencie sus beneficios.

Qué es la Dieta OMAD: analizamos con expertos si es bueno comer una sola vez al día

Alimentación

La clave es concentrar toda la ingesta de alimentos en una única comida que dure como mucho una hora y ayunar las 23 restantes.

Té Oolong, el superalimento antioxidante que mejora tu digestión y reduce tu estrés

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Rico en polifenoles antioxidantes y en L-teanina, el té azul potencia la salud digestiva y cardiovascular, ayuda a mantener un peso adecuado y reduce los niveles de estrés. Y mucho más.

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Beneficios de la avena con canela: cómo tomarla en el desayuno para reducir el colesterol

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Los expertos aseguran que tomar este alimento en el desayuno puede ayudar a reducir el colesterol alto, además de otros beneficios.

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Por qué no deberías dejar de comer grasas en menopausia

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Demonizadas por su relación con los kilos de más, las grasas son un nutriente fundamental para mantener la salud hormonal, cuidar el corazón y obtener energía. Eso sí, no todos los tipos valen.

Qué son los alimentos biohackeados y por qué son cada vez más populares

CUERPO

Vegetales repletos de vitaminas, huevos sin gallinas, lácteos sin vacas o carne sin animales. Desde los laboratorios se empiezan a biohackear los alimentos para hacerlos más sostenibles y nutritivos.

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