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Esto es lo que aporta el magnesio a tu cuerpo y a qué hora debes tomarlo cada día

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El magnesio es un mineral esencial para el funcionamiento del organismo, pero no es fácil obtenerlo de la dieta. Descubre sus propiedades, cuál tomar y qué alimentos lo contienen.

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Los peligros de abusar de las dietas keto: por qué necesitas los hidratos de carbono

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Priorizar el consumo de grasas y minimizar el de carbohidratos te ayudará a bajar de peso. Pero puede tener un coste demasiado elevado para tu salud en forma de malestar y enfermedades graves.

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Frutas de otoño, cuáles tomar para reforzar las defensas y evitar los catarros

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Las frutas de temporada son una gran fuente de nutrientes esenciales. Descubre cuáles aportan más vitaminas, minerales y antioxidantes para prevenir los catarros y resfriados tan comunes en esta estación.

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La comida picante alarga la vida: es antioxidante, antiinflamatoria y mejora tus defensas

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La capsaicina y la curcumina presentes en muchos alimentos picantes tienen propiedades antioxidantes y antiinflamatorias que inducen multitud de beneficios para la salud.

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Washoku, la dieta japonesa que ayuda a mantener el peso a partir de los 50

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Rica en pescado fresco, verduras y cereales, la cocina tradicional japonesa o washoku ayuda a perder peso sin riesgo del temido efecto rebote.

Cómo fortalecer el sistema inmune en otoño con productos de temporada

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Fortalecer el sistema inmune en otoño, con su humedad, sus cambios de temperatura y sus virus, es fácil con un cóctel de alimentos antiinflamatorios y ricos en antioxidantes, vitaminas y minerales.

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Té negro, el secreto para vivir más años que protege el corazón y es mejor que el café

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Las personas que toman té negro a diario tienen una mejor salud cardiovascular, intestinal y cerebral y presentan un menor riesgo de morir de forma prematura.

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Las razones por las que te cuesta tanto hacerte vegano, a pesar de que ya estás convencido

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La falta de información, la presión social y la resistencia a renunciar a ciertos sabores (por ejemplo al del queso) explican por qué muchos vegetarianos no dan el paso al veganismo.

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Eritritol, el edulcorante favorito de las influencers que no es tan saludable como parece

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Según una reciente investigación, este edulcorante presente en chicles, caramelos, bollería y refrescos aumenta el riesgo de sufrir problemas cardiovasculares.

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Esta es la hierba que toman a diario los japoneses y puede alargar la vida hasta 20 años

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La ashitaba es un planta originaria de una de las zonas azules de Japón y forma parte de la dieta diaria de sus habitantes. Es rica en sustancias antiinflamatorias que combaten el envejecimiento celular.

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