
Estas son las calorías que puedes quemar en función de tu edad, según los expertos
ALIMENTACIÓN
En función de nuestra edad tenemos un gasto calórico mayor o menor, aunque también hay que tener en cuenta la individualidad de cada uno.
NO TE PIERDAS Almidón resistente, energía para tu microbiota que mejora el metabolismo de los carbohidratos
La alimentación y la inactividad tienen mucho que ver con el peso, pero incluir ciertos hábitos que activan el metabolismo también pueden ayudarte.
CUERPO
ALIMENTACIÓN
En función de nuestra edad tenemos un gasto calórico mayor o menor, aunque también hay que tener en cuenta la individualidad de cada uno.
ALIMENTACIÓN
Si el cuerpo te pide dulce y no eres capaz de resistirte a la sensación de felicidad que te da un bombón, puede que estés enganchado. Pero sólo tienes que reeducarte y saber identificar qué lleva azúcar.
ALIMENTACIÓN
No sólo es cuestión de grasas y carbohidratos. Las horas a las que comemos pueden ser también una pieza clave para que la comida no sólo nos siente mejor o peor, sino también para regular el apetito.
ALIMENTACIÓN
Olvida las dietas estrictas y la idea de hacer una revolución en tu alimentación de hoy para mañana, incluir pequeñas transformaciones en tu dieta es lo que hará que te encuentres bien de verdad.
ALIMENTACIÓN
No existen estudios específicos que avalen los beneficios del agua de alcachofas, pero existen ciertos beneficios potenciales que podemos tener en cuenta.
EJERCICIO
Se trata de combinar el ejercicio con diversas cosas que te hagan disfrutar para asociar el entrenamiento con algo agradable y dejar de verlo como un castigo.
ALIMENTACIÓN
Los carbohidratos complejos son adecuados para comerlos durante la cena, no así los simples, que se convierten en grasa más fácilmente.
CUERPO
La inflamación crónica contribuye al desarrollo de patologías como diabetes, cáncer o enfermedades cardiovasculares.
ALIMENTACIÓN
Un estudio del Centro de Investigación Biomédica en Red-Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición (CIBERobn) establece las razones por las que una dieta no vale para todos.
ALIMENTACIÓN
Se trata de una sustancia compuesta por celulosa y bacterias de ácido acético a partir de la cual se produce el vinagre y tiene multitud de efectos beneficiosos para el organismo.
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