Esto es precisamente lo que Miguel Ángel Lurueña propone en su libro, en el que desmonta muchos de los mitos que existen sobre la alimentación saludable.
La empresa de electrodomésticos y electrónica Grundig lanza su propio recetario virtual con el fin de disminuir el gasto de papel y las sobras de comida.
Podremos disminuir los desperdicios de nuestra comida con una mejor planificación o aprovechando todo aquello que vamos a tirar.
COCINA DE APROVECHAMIENTO
La cocina de aprovechamiento se ha convertido en la mejor opción gastronómica para sacar el máximo partido a los alimentos de nuestra nevera de una manera sostenible.
Existen tratamientos anticelulíticos que ayudan a reducir la piel de naranja y cremas que pueden devolver firmeza a la piel. Pero sin unos hábitos saludables, deshacerte de la celulitis será muy complicado
Para cuidar de la microbiota se utilizan los probióticos y los prebióticos. Pero, ¿habías oído hablar de los postbióticos? Te contamos lo que son.
ALIMENTACIÓN Y SOSTENIBILIDAD
Cocinando un solo día para toda la semana no solo podemos ahorrar tiempo, dinero y esfuerzo, sino que también comemos de manera más saludable y sostenible. ¿Quieres saber cómo se hace?